Valérie Galloux

0489/942 068

Explique-nous ton concept

Vous accompagner lors de tous vos événements (privés ou professionnels) mais également au quotidien. Je vous propose des plats du jour, des salades, de la soupe, … Le tout entièrement réalisé par mes soins dans mon atelier !

Que faisais-tu avant de le lancer?

J’ étais infirmière en oncologie.

Quel a été le déclic de ton projet?

J’ai toujours aimé la gastronomie mais le vrai déclic a été les regrets de mes patients à la fin de leur vie.

Ce qui te faisait le plus peur avant de foncer?

De ne pas être à la hauteur de certains défis.

Un conseil à celles qui voudraient se lancer?

La liberté n’a pas de prix.

À quoi ressemble ta journée-type?

C’est difficile car il n’y a pas de routine chez moi. Je regarde le tableau des commandes et des événements du jour. Le soir je répond aux mails et aux demandes de devis.

Le point commun entre ton projet et ta personnalité?

Je suis une bonne vivante, généreuse, passionnée ma cuisine me ressemble. Je souhaite convaincre qu’avec de bons produits sain travaillés on peut faire de grandes choses.

La vraie bonne raison de te lever le matin?

Parce que chaque jour est différent, de nouvelles aventures et surtout de nouvelles créations.

La chanson qui te donne la pêche et te motive?

Dinata Eleftheria Arvanitaki.

La phrase la plus motivante qu’on t’ait dite?

Vis tes rêves !

Ton prochain défi professionnel?

Organiser des ateliers culinaires.

Ta plus belle audace?

Mon premier grand mariage en tant que traiteur avec plus de 150 personnes.

Être audacieuse, c’est quoi pour toi?

C’est oser être qui on est sans la peur du regard des autres.

Que représente le réseau à tes yeux?

La puissance féminine, la solidarité, l’entre-aide et le partage.

Pourquoi as-tu voulu en faire partie?

Car c’est merveilleux de faire partie d’un groupe et de pouvoir s’encourager.

Contactez-Nous

Laurence Beckers

+32(0)484/73.06.20

Hérion Christel

+32(0)476/36.02.20


Lieu

Asbl la Ruche

Rue du manège 14

4800 Verviers

contact@lereseaufar.be

Tous droits réservés